От заката до рассвета

WoW-гильдия, Дракономор, Орда
Текущее время: Вс сен 05, 2010 6:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мерз - Варлок - Афли, Демо ОТКАЗАНО
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 4:22 pm 

Класс: Чернокнижник
Раса: Нежить
Игровой ник: Мерз
Информация о персонаже:

* Имя, уровень, класс - Мерз, 80, Варлок
* Профессии - Инженерное дело / мининг (452/450)
* Количество /played дней - Общие время игры: 109 дней, Игра на этом уровне: 35 дней
* Ссылка на Armory - Дядя Мерз

Личная информация:

* Ваш реальный возраст - 11.02.1982
* Как часто и какое время Вы обычно проводите в игре? - Пока без работы, онлайн частый. Далее всё будет зависить от места и графика работы.
* Как долго Вы планируете играть в WoW? Расскажите о Ваших целях в игре - Ну лет семь, десять думаю ещё поиграть. Целей много ... например собрать всех петов :) или вернутс (как оно было в БК) в рейды, что бы с работы идти, и думать не о том что бы завалитс на диван, а думать какую фласку выпить, что бы веселей рейдить было :)
ну и конечно же хорошее время провождение :beer: :friends: :)

* Как Вы узнали об "От заката до рассвета"? Если ли у Вас знакомые в гильдии? - Знакомых я так понимаю прилично ... но к сожалению многие поменяли свой ник, так как перешли на Русские сервера. А так со многими (я так думаю) начинал ещё лет пять назад покорять мир World of Warcraft. Играл я тогда на сервере Shadowsong чаром Podlets ( :twisted: ) так же Bril, это мои два первых персонажа. Нашел я Вас по чистой случайности, просматривая вовпрогресс от делать нечего :)
* Ваша предыдущая (настоящая) гильдия/сервер? По каким причинам Вы ушли из неё (собираетесь уйти)? - Сервер Дракономор, Гильдия Снусмумрики. там брат мой играет Лапатусик (он же Armatura на Shadowsong), из за него я и там нахожусь. Мало кого там знаю.
* Нравятся ли Вам сказки Андерсена? - Неа ... даже не читал :(

Рейды:

* Можете ли Вы посещать минимум 4 рейда в неделю с 19:00 до 23:00 по серверному времени? - Да
* Какие персональные баффы (эликсиры/фласки/еда) и в каком количестве Вы обычно берёте в рейд? - Настойка ледяной змеи, Котлета из змея с пряностями
* Есть ли у Вас опыт рейдов до-БК и в БК pre-3.0.2? -
до БК я слакал:) максимальный уроведь был 41 друид на сервере Agamagan.
в БК: Кара фулл, грул, мадди, сск, тк, хж фулл, бт до терончика.
в Личе: ИК фулл (10-25) ЦЛК10 11/12, ЦЛК25 9/12
* [Для DPS классов] - Отсутствует :(

Технические моменты:

* Параметры оборудования; средний fps в 25-мен рейдах и Даларане - да вроде не жалуюсь ... всё хорошо всё гладко.
* Наличие микрофона - Присудствует
* Тип интернет-соединения, насколько оно надёжно и как часто случаются дисконнекты - всё зависит от провайдера ... вечером редко но бывает очень медка :(
* Какие аддоны Вы используете? - Омен, рекоунт, дбм, gearscore, и много мелких для лока :)

Заголовок сообщения: Re: Мерз - Варлок - Афли, Демо
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 7:23 pm 

Класс: Чернокнижник
Раса: Орк
Игровой ник: Иллюзио
К сожалению уровень шмота не соответствует требуемому. Вынуждены отказать.
Закрыто.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа