От заката до рассвета

WoW-гильдия, Дракономор, Орда
Текущее время: Вс сен 05, 2010 6:59 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Исключительный игрок?
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 5:38 pm 

Класс: Чернокнижник
Перевод с англ.
"Я понимаю как" не тоже самое что "Я знаю как". © Hayabussa
"Демонстрация мастерства игры". © GhostCrawler

ЗНАНИЕ СВОЕГО КЛАССА
    Знает как играть в более чем одном спеке, до такой степени, что может отстаивать свою точку зрения в споре с класс лидером.
    Может самостоятельно понять полезность гира и воплотить это понимание на практике.
    Может обосновать свой выбор спека и постоянно играть в нем, однако он всегда ищет пути улучшения и проверяет свои идеи на практике.
    Всегда знает все изменения в спеках, гире, скилах и ротациях и всегда готов к координальным переменам для максимизации своей полезности.
    Всегда может объяснить своими словами что он делает и почему. [в англ. это добавление идет во всех утверждениях \прим. переводчика\]

СКИЛЛ ИГРЫ
    Имеет большую информированность чем средний игрок. Умеет делать выводы на основе увиденного.
    Знает какой аспект его класса наиболее полезен в той или иной ситуации.
    Способен терпеть личные потери в игре, зная что рейд/гильдия получат от этого дополнительную пользу.
    Всегда знает тактику на все игровые энкаунтеры и способен рассказать свою роль.
    Демонстрирует видимое улучшение полезности для рейда с каждой полученой вещью.
    Демонстрирует наилучшие показатели для своего уровня одетости.
    Быстро обучается в условиях, когда предварительная информация была неполна или неверна.
    Никогда не бывает удовлетворен своими результатами и всегда стремиться добиться большего за счет измениния спеков, ротаций, подборки гира, адонов, пинга и т.д.
    Часто общается с игроками своего класса или постоянно проводит обзор интернета, при этом оставляя свои собственные выводы на суд публики.
    "Резонно" скилован в пвп.

ЦЕННОСТЬ ИГРОКА
    На протяжении долгово времени стабильно показывает ценность для рейда\гильдии. Это может выражаться через посещаемость рейдов, помощь согильдийцам, исполнение некоторых обязанностей и т.д.
    На протяжении долгово времени демоснтрирует что знает как делать свою работу и делает её.
    Имеет солидную историю пребывания в гильдии и зарекомендовал себя с положительной стороны.
    Всегда готов поделиться с согильдийцами. Вещями, знаниями, опытом, и, главное, доверяет им.
    Проявляет инициативу.
    Занимает активную позицию по отношению ко всему, что происходит в гильдии, не ждет пока его начнут пинать.

ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА
    Выражает свое мнение таким образом, что не обижает(или почти не обижает:) ) других членов гильдии.
    Свободно воспринимает шутки, критику, каламбуры и сарказм в свой адрес.
    Не создает неприятностей и драмм.
    Осознает свое положение в гильдии, однако остается равным со всеми на личностном уровне.
    Терпим к проблемам других и обязательно извиняется совершив ошибку.
    Уважет мнение других людей.
    Выказывает уважение к согильдийцам независимо ни от чего.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ВООРУЖЕННОСТЬ :D
    Имеет компьютер, способный обработать любую ситуацию с которой сталкивается гильдия, может устанавливать любые дополнения и аддоны.
    Надежный, быстрый интернет.
    Быстро заменяет сломавшееся оборудование. Мышки, микрофоны, материнские платы и т.д.
    Может запустить вентрилу и вов одновременно!!!11
    Технические параметры, такие как разрешение экрана, видео эффекты, звуковые эффекты и т.д. настроено таким образом что не мешают, а благоприятсвуют его игре.

[ ] Quit game

Заголовок сообщения: Re: Исключительный игрок?
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 5:54 pm 

Класс: Шаман
Раса: Таурен
Игровой ник: Кноки
Фринтесса писал(а):
...
Может запустить вентрилу и вов одновременно!

Импосибле! *Кричит с нескрываемым французским акцентом*

У меня за малиновой далью, Равнозначная вечной весне,
Спит любимая в маленькой спальне, И во сне говорит обо мне,
Всегда говорит обо мне.
© Aquarium

Часовой пояс: UTC + 3 часа