От заката до рассвета

WoW-гильдия, Дракономор, Орда
Текущее время: Вс сен 05, 2010 6:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Экзамен для вступления (Ресто дру)
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 11:07 am 

Класс: Друид
Раса: Нежить
Игровой ник: Коварныйтип
Что то смотрю я на заявки с сразу хочется столько вопросов задать, а не приходить к своему утверждённому мнению что должно быть именно так, и значит он неподходит.
Что бы на самом деле лучше видеть человека, как игрока, думаю будет интересно, если в заявке на вступление помимо лёгкой информации о персе(армори, логи, скрин, возраст, fps) ,будет и тест на знание своего класса.

Итак ресто дру.

Вопросы будут категории, что бы не гайды читать и отвечать, а головой думать и использовать опыт.
Если вопрос какой то непонятен, то его можно уточнить.

Цитата:
1) По вашему мнению какова роль ресто друида в рейде.(раскройте ответ, сильные стороны, особенности)

Цитата:
2) Как вы думаете способен ли рестор быть хилом на танках, если да, то в каких случаях и при каком примерном пробиванию танка в секунду (HP)

Цитата:
3) В патче 3.3.0 с выходом т10 контента ресто-друидов понерфили, именно урезали талант [Дар матери земли] который делал ГКД ровно 1сек.
Какие условия в механике должны быть соблюдены и какие классы должны присутсвовать в рейде что бы в бою у вас ГКД был 1сек ?

Цитата:
4) У ресторов есть ротация символов в зависимости от энкаунтера и кол-ва ресторов в рейде.
Не трогая двух основных символов, какие символы вы периодически меняете? Почему? (не стесняйтесь в ответе, практики, теории, места много)

Цитата:
5) Какими фреймами\сборками, пользуетесь ?
Как вы определяете наличие ХоТа другого друида для возможности свифтмендить, т.е. использовать быстрое восстановление на чужой хот.

Цитата:
6) У друида есть талант [Природная стремительность], как вы его используете, что бы использование его было, быстро максимально быстро(макрос или в ручную)

Цитата:
7) Как у вас происходит процесс снятия проклятий\ядов...(вы таскаете мышку из мейн фрейма во фрейм дикурсива, или работаете в основном фреме, а дикурсив используете только из-за звука)

Цитата:
8) Друид может воскрешать во время рейда, после получения команды что нужно реснуть, как у вас происходит процесс этого действия ?
как вы определяете где находится труп если вы до него не достаёте.?

Цитата:
9) Какое спел вы используете для контроля, на какой он кнопке ?
На какой кнопке у вас спел принятия формы дерева после использования контроля?
На какой кнопке у вас скил [Дубовая кожа]
(вопросы заданы с целью понимания сможете ли вы быстро реагировать на события в рейде)

в коде для быстрого копирования в заявку.
Код:
[quote]1) По вашему мнению какова роль ресто друида в рейде.(раскройте ответ, сильные стороны, особенности)[/quote]

[quote]2) Как вы думаете способен ли рестор быть хилом на танках, если да, то в каких случаях и при каком примерном пробиванию танка в секунду (HP)[/quote]

[quote]3) В патче 3.3.0 с выходом т10 контента ресто-друидов понерфили, именно урезали талант [Дар матери земли] который делал ГКД ровно 1сек.
Какие условия в механике должны быть соблюдены и какие классы должны присутсвовать  в рейде что бы в бою у вас ГКД был 1сек ?[/quote]

[quote]4) У ресторов есть ротация символов в зависимости от энкаунтера и кол-ва ресторов в рейде.
Не трогая двух основных символов, какие символы вы периодически меняете? Почему? (не стесняйтесь в ответе, практики, теории, места много)[/quote]

[quote]5) Какими фреймами\сборками, пользуетесь ?
Как вы определяете наличие ХоТа другого друида для возможности свифтмендить, т.е. использовать быстрое восстановление на чужой хот.[/quote]

[quote]6) У друида есть талант [Природная стремительность], как вы его используете, что бы использование его было, быстро максимально быстро(макрос или в ручную)[/quote]

[quote]7) Как у вас происходит процесс снятия проклятий\ядов...(вы таскаете мышку из мейн фрейма во фрейм дикурсива, или работаете в основном фреме, а дикурсив используете только из-за звука)[/quote]

[quote]8) Друид может воскрешать во время рейда, после получения команды что нужно реснуть, как у вас происходит процесс этого действия ?
как вы определяете где находится труп если вы до него не достаёте.?[/quote]

[quote]9) Какое спел вы используете для контроля, на какой он кнопке ?
    На какой кнопке у вас спел принятия формы дерева после использования контроля?
    На какой кнопке у вас скил [Дубовая кожа]
(вопросы заданы с целью понимания сможете ли вы быстро реагировать на события в рейде)[/quote]

Заголовок сообщения: Re: Экзамен для вступления (Ресто дру)
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 4:28 pm 

Класс: Охотник
Раса: Орк
имхо, но эти вопросы дадут такое же понимание о человеке, как выйти в лес и крикнуть, что Обама президент США.
Экзамен для вступления (вполне оправдавший себя еще со времен ванилы) - тест ран.

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 4:29 pm 

Класс: Воин
Раса: Таурен
Игровой ник: Наварх
не забудь спросить кто убил кенеди и как пропатчить кде2 под фрибсд

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 6:15 pm 

Feareye писал(а):
имхо, но эти вопросы дадут такое же понимание о человеке, как выйти в лес и крикнуть, что Обама президент США.
Экзамен для вступления (вполне оправдавший себя еще со времен ванилы) - тест ран.

а что тебе тест ран даст ? взял на тухлика и лана тель сказал где стоять, и друль показал тебе 1-2 место по хпс, что тест ран прошёл ?
тест ран это что типа знания тактики вашей гильдии ? да любой новичек её незнает либо он убивал по другому. если не стесняется спросит, если не спросит то сам с первого трая поймет, если не поймёт и не переспросит то нафиг нужен.
Главное знать что может его персонаж. Например сова с ГС 6200, на ланатель может выдать 27к дпс при пинге 60...многие из сов просто отказываются воспринимать некоторые поправки и моменты. Всё под одну гребенку, и где то на просторах US серверов есть парочку таких примеров на которых смотришь удивляешься, но логи говорят сами за себя.
а Леди Смертельный шопот, раз ситуация милишник просел, ему впендюрил свифтменд пробегая мимо перса после взрыва духа со 100хп долбанул природную стремительность и сразу ЦП, уже двое выжило не сдохло, буйный рост, снять два проклятья, законтролить злого ханта, раскидать хоты, глянуть на карту найти труп, реснуть в точке отсутвия духа после аое болтов, что бы сразу не сдох....это ты где будешь смотреть что это он всё делал, а знает ли что он это всё может ? ну покажет тебе феникс что диспелил чел 10 раз или то что дух взорвался рядом...а то что 5 человек сдохло, он был в рейде, и они могли не сдохнуть ты как проверишь ? наедешь и скажешь Где хиилл!!! хиил хреновый!! Друли особенно хороши спасать задницы всяких засранцев которые наражон лезят получить ваншот. А ситуация когда дух появляется рядом с тобой затем сразу болты летят дух на тебя, ты во фризе 50% что делать ?
тест ран это бред, придётся возиться как с маленьким дитя. На тест ран стоит брать только в случае ЦЛК 25ХМ 11\12, и особо почётные люди с сентябрьским2008 килом КилДжедана и фул контент т6 до выхода т7, т7 до марта 2009, и т8 до августа 2009.
тест ран блин :)

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 12:52 am 

Класс: Воин
Раса: Орк
Игровой ник: Цукиёси
по тестрану по человеку отлично видно на сколько он быстро адаптируется к новым условиям, в этом на самом деле и заключается большая часть скила игры практически любым классом

Если например первые 3 трая человек - пофейлил дико, а 4 и дальше уже не фейлил - это значит что он думает и адаптируется
Если он 3 раза не пофейлил, а потом 10 пофейлил и продолжает - значит первые ему просто повезло, и на самом деле он совсем не умеет играть своим классом
Если человек впервые пришел, до этого смотрел только видео и ни разу не пофейлил из кучи траев, это значит что у человека есть отличная голова, ответственность и руки

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 9:13 am 

GoSu писал(а):
по тестрану по человеку отлично видно на сколько он быстро адаптируется к новым условиям, в этом на самом деле и заключается большая часть скила игры практически любым классом

Если например первые 3 трая человек - пофейлил дико, а 4 и дальше уже не фейлил - это значит что он думает и адаптируется
Если он 3 раза не пофейлил, а потом 10 пофейлил и продолжает - значит первые ему просто повезло, и на самом деле он совсем не умеет играть своим классом
Если человек впервые пришел, до этого смотрел только видео и ни разу не пофейлил из кучи траев, это значит что у человека есть отличная голова, ответственность и руки

ну ппц аналитика...фейлить может и основной рейдовый состав...тупо дохнуть и в оправдание что нить сказать меня не хилили, а ты чё танк чтоль что тебя отхиливать по 25к в секунду нафига ты туда полез ? не буду указывать пальцем...но он в основе, может у него на работе 3я неделя напряжёнка, а вечером еще в рейде надо быть, настроения никакого...будет фейлить, или он студент и квасит перед рейдом, тоже фейлы...но он тупо рейдер и всё тут, да давно в гильдии, его нельзя "убрать"...играем значит человек хороший.

И я не пойму вы чё наехали то вообще ? Вы тему то читали или посмотрели на вопросы, мозг отказал и решили нападать ? суть в том что в заявках нет никакой полемики, тупо принят на исп срок., отказано. нет вакансий.
А то что можно задать какой нибудь вопрос из списка даже не думали.....
Ща морчибан зайдет, насколько о нём наслышан говорят бест ресто друль ру рилмов, только давно не играл...думаю он заценит вопросы.
ну давай понеслась !!!

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 10:26 am 

Вопросы хорошие, но, учитывая формат рейдов и структуру гильдии, особого смысла задавать их кандидатам нет. Наш прогресс делают обычные рейдеры, которые не всегда выбегают из огня, а отнюдь не скилловые имбы, у которых есть серьёзные проблемы с самомнением, посещаемостью и субординацией.

Понять, "подойдёт" человек или нет, можно, только некоторое время поиграв с ним. Ты не подошёл.

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 12:41 pm 

о Стел сразу перешёл на личности и кидать камень в мой огород....
ну тогда начнём флейм, у меня проблем с самомнением нет, я знаю свои косяки, и мне еще очень далеко до имба игрока, очень очень далеко, и практически недостижимо.
А посещаемость...тут очень тонкий вопрос. Я просто понял что когда цлк пробит на 11\12, мне надо сидеть на замене 4 часа, посидев так раз 5, понял что нафиг мне это нужно, сообщение от oRa2 "вы теперь в группе №6" уже смешно видеть. Я сделал для себя вывод что на лича ХМ попаду хз когда следовательно вам я не нужен. С появившимся новым ГМом прям мистика, один раз попал в рейд только, как будто инвайт всех кроме меня...больше похоже на картину инвайт в 20:30, а потом выборочно кого знаю, уж извините..это моя несубординация.
А что делать со мной решайте сами.
В любом случае вы лучшие, играть с вами мне очень нравилось, желаю вам фёст кил лича на рилме и чтоб всякие эксорсусы к вам не трансферились.
Спасибо за подареный опыт. Разорму прости что тогда сролил ОХ с синдрагосы.

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 1:57 pm 

Класс: Разбойник
Раса: Тролль
хм.. это я "новый ГМ"?... вообще я всем рекомендую пролистывать форум, что б не попадать в такие двоякие ситуации. И с тобой решать нечего уже, я тебя вчера кикнул, удачи.

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 4:02 pm 

Hocok писал(а):
хм.. это я "новый ГМ"?... вообще я всем рекомендую пролистывать форум, что б не попадать в такие двоякие ситуации. И с тобой решать нечего уже, я тебя вчера кикнул, удачи.

Ура, я свободен.
Спасибо за кик.

СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 10:05 pm 

Игровой ник: Мэйбиюшечка
ээээ я даж в теме заявки запостить неуспел ответы на вопросы....вот если интересно что я думаю

чтобы небыло лишних вопросов наткнулся на это)

Цитата:
1) По вашему мнению какова роль ресто друида в рейде.(раскройте ответ, сильные стороны, особенности)

это философский вопрос...очень долго можно разглагольствовать на эту тему

Цитата:
2) Как вы думаете способен ли рестор быть хилом на танках, если да, то в каких случаях и при каком примерном пробиванию танка в секунду (HP)

ну на валитрии например замчательно хилится рестору по танкам.... вообще при пробивании танка больше чем 15к в секунду хилить достаточно тяжеловато....со времён ульды не хилил танка поэтому точно где смогу отхилить затрудняюсь ответить...где не смогу соло так это точно на тухлопузе....профе на 3й фазе на совете врятли если это не танк келесета на синдрагосе скорее всего нет...на леди если кикеры крабы точно нет на саурфанге в 25ке нет
в 10ке смогу практически наверное везде кроме хм лича и 3й фазы сини без сапорта

Цитата:
3) В патче 3.3.0 с выходом т10 контента ресто-друидов понерфили, именно урезали талант [Дар матери земли] который делал ГКД ровно 1сек.
Какие условия в механике должны быть соблюдены и какие классы должны присутсвовать в рейде что бы в бою у вас ГКД был 1сек ?

хаст 735 +сова и тотемы в рейде

Цитата:
4) У ресторов есть ротация символов в зависимости от энкаунтера и кол-ва ресторов в рейде.
Не трогая двух основных символов, какие символы вы периодически меняете? Почему? (не стесняйтесь в ответе, практики, теории, места много)

а я настолько давно не задумывался о символах и не ротировал их...ещё со времён фк валитрии и тухлопуза что теперь даже не помню какие у меня стоят

Цитата:
5) Какими фреймами\сборками, пользуетесь ?
Как вы определяете наличие ХоТа другого друида для возможности свифтмендить, т.е. использовать быстрое восстановление на чужой хот.

юзаю грид + дополнения к нему)свои хоты вижу по синему фрейму вокруг игрока...хоты чужие вижу по зелёному квадратику во фрейме)

Цитата:
6) У друида есть талант [Природная стремительность], как вы его используете, что бы использование его было, быстро максимально быстро(макрос или в ручную)

не использую его вообще...он у меня в билде не взят

Цитата:
7) Как у вас происходит процесс снятия проклятий\ядов...(вы таскаете мышку из мейн фрейма во фрейм дикурсива, или работаете в основном фреме, а дикурсив используете только из-за звука)

все яды и курсы вижу в основном фрейме

Цитата:
8) Друид может воскрешать во время рейда, после получения команды что нужно реснуть, как у вас происходит процесс этого действия ?
как вы определяете где находится труп если вы до него не достаёте.?

бегу в безопасное место и ресаю) ну какбэ на минимапу смотрю если что

Цитата:
9) Какое спел вы используете для контроля, на какой он кнопке ? циклон...иногда корни циклон на кнопке мыши корни нет
На какой кнопке у вас спел принятия формы дерева после использования контроля? шифт + кнопка мыши
На какой кнопке у вас скил [Дубовая кожа] шифт + другая кнопка мыши
(вопросы заданы с целью понимания сможете ли вы быстро реагировать на события в рейде)

да да я был на фк леди хм это было аж в феврале

СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 10:10 pm 

Класс: Разбойник
Раса: Тролль
Вот тебе делать нечего!

СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 10:36 pm 

Игровой ник: Мэйбиюшечка
ну чтоб были вкурсе что немного класс свой знаю.....хотя 2 месяца уже не рейдил по человечески с хардами

СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2010 9:27 am 

случайно зашёл посмотреть дату своего кика...
Maybeyou:
2й вопрос завуэвалировано был задан что бы РЛы брали ресторов на лича ХМ, а не равнялись на парагонов...
ответ: возьмите на валитрию пала и рестора, при глифе на ПП и стремительном омоложении, если на вальке будут все хоты, то ппшка раз в 1ну секунду будет хилить совсем не кисло, в итоге пока пал не набафается, друль будет в топе, при своевременном обновлении хотов., но еще за маной следить инер можно кинуть на 70% уже.

3й вопрос, 735 это если взяты таланты в балансе, есть шмот позволяет взять 856 хаста то таланты оттуда следует убрать. ответ кап при правильном шмоте 856 +сова(ретрик), тотем.

4й вопрос, подсказка, - валитрия например мотив для смены, или сетап рейда 2 друля 1 друль, так же в зависимости от энкаунтера.
при 30% бафа в принципе забивается уже на этот аспект.

6), есть макрос

8). в вуду стрелками показывает как в две, в остальных фреймах вроде есть аддон накладывающий трелку пути к персу если он находится за границами.

Часовой пояс: UTC + 3 часа